Enter your keyword

Запотевание стекол

Время чтения: 2 минуты

Читать статью на нашем канале Яндекс Дзен

Как избежать запотевание стекол в автомобиле?

В холодное время года очень часто причиной ДТП становится запотевшее окно. И неудивительно, ведь запотевшие стекла снижают видимость, что влечет за собой последствия.Именно поэтому, в этой статье мы поговорим о том, как следует избежать этого явления, чтобы обезопасить себя.

запотевание стекол

Причина

Самая главная причина накопления влаги на стеклах в холодное время года — существенная разность температур внутри транспортного средства и за его пределами. В воздухе, который, как правило, находится салоне, находится незначительное скопление невидимой влаги, которая, в свою очередь, при попадании на автомобильные стекла начинает образовывать частицы жидкости.

А так-же

Следующая причина запотевания автомобильных стекол- различные мокрые вещи в салоне транспортного средства, например, мокрые и влажные тряпки, зонты и так далее. И конечно, причиной запотевания может стать климат-контроль.

Если с климат-контролем все в порядке, то подобного явления у вас никогда не будет. Если же климат-контроль неисправен и у него будет забито техническое отверстие для выведения конденсата жидкости, то влаге некуда будет выйти, и она будет попадать в салон.

Что делать

Для борьбы с проблемой запотевания нужно не только не допустить ситуации, которые описаны выше, но использовать различные химические средства, которые начинают бороться с запотеванием стекол, образовывая на них тонкую пленку, которая предотвращает процесс конденсации.

Text.ru - 100.00%
© «ТД Трейд», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Нашли ошибку в тексте? Выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl + enter.
Контакты

Сделать заказ по одному звонку

8 (812) 385 34 35

АДРЕС:

Санкт-Петербург, ул. Решетникова 15 лит А, офис 416

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ 10:00 — 18:00

СВЯЗЬ:

8(812)385-34-35
8(982)917-09-82
company@tdtrade.ru

© Все права защищены. Торговый Дом Трейд 2018 г.

Made by Russia​​